HIGIENE E INSPEÇÃO DE
ALIMENTOS

Duração: 16 meses

CARGA HORÁRIA: 384 horas

COORDENADORA: Profa. Maria Aparecida Pacheco

VAGAS: 30

PERIODICIDADE: 1 Final de semana por mês.

Objetivos do Curso:

O curso possui como objetivo transferir novos conhecimentos sobre a higiene e o processamento de produtos de origem animal  aos  profissionais  que   atuam  na   área   de   alimentos e  reciclagem

Público-Alvo:

Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores. O curso também é indicado aos profissionais que atuam ou desejam atuar em áreas de gestão no ramo da alimentação e na área de segurança e qualidade de alimentos.

Corpo Docente:

Constituído de Professores habilitados conforme determina a Res. 001/CNE/CES de 06 de abril de 2018.

Critérios de Avaliação para Aprovação Final:

Para conclusão do curso é obrigatório a elaboração de Artigo Científico com tema pertinente ao curso, escolhido pelo aluno e aceito pelo professor orientador que também deverá assiná-lo e avaliá-lo, auferindo-lhe nota do TCC.

Observação:

A Instituição reserva-se o direito de não realizar o curso caso não sejam preenchidas as vagas.

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